网站logo
   当前位置:首页 > 狗万取钱安全吗

中国狗万黑不黑_狗万取钱安全吗_狗万流水怎么弄进驻博览会开展知识产权维权服务

来源:超级管理员发布时间:浏览: 次


3月26日至28日,第九届中国(郑州)塑料产业博览会(下称“塑博会”)在郑州会展中心举办。中国(郑州)知识产权维权援助中心(下称“维权中心”)、中国狗万黑不黑_狗万取钱安全吗_狗万流水怎么弄(下称“快维中心”)等部门人员参加本次活动。


大会现场设立了知识产权投诉中心,维权中心和快维中心执法维权工作组进驻展会,在投诉中心设立咨询台,开展知识产权工作宣传,接受知识产权相关咨询、投诉,现场为参展企业答疑解惑。博览会期间,快维中心工作人员接到举报投诉4起,发放宣传册200余份。


本次快维中心展会执法维权活动及时有效地打击了知识产权侵权行为,提高了参展企业的法律意识,发挥了知识产权执法在整顿和规范市场经济秩序中的作用,为参展商和公众提供强有力的知识产权保护支持,营造了更好的创新环境和参展环境。(文化传播中心 孙飞)